Silêncio
A vida seria muito mais fácil
Se não sentíssemos nada
A noite chega e com ela o meu carma
Lágrimas infinitas banham minha alma
Saudade antes de ir muito mais forte aqui
Palavras sem fim eternas em mim
Impossível esquecer se nasci pra você
Sofrimento é ficar sem de ti saber
Não importam as circunstâncias
Haverá sempre esperança
No silêncio, não desisto
Com fé, sempre insisto
Espero o tempo que for
Para ter o nosso amor
www.facebook.com/VersosVerdadeVida