O SENHOR
Parido por Maria
nasceria o Senhor
o mundo todo O veria
ali (e séculos depois)
como aquele que viria
para ser o Salvador
e como aquele que faria
o mundo ter mais amor.
Pés descalços caminhando...
sempre, sempre nos amando.
Silvia Regina Costa Lima
4 de dezembro de 2015