Bate Por Ti...

Onde você está ?
Em que parte do mundo, seu coração bate sem mim ?
Em que momento ele acelerou assim...
ganhando novo som, novo sentido
Batendo feliz, batendo sorrindo
Por onde andas, amor ?
Não importa, eu sei...
por que onde estiveres
Bate meu coração em conjunto
Por causa dele também.