Chuva de Paixão

Felicidade bateu à porta
E eu sem medo abri
Confesso não acredito
O que de novo senti
Um coração pulsante,
batendo aqui no meu peito
Um dia nascendo nublado,
porém mais lindo e perfeito
Olho para o céu
E chove petalas de rosa...
amarelas, as minhas preferidas,
petalas de esperança, amiga
Um dia há de chover,
petalas vermelhas também
Neste dia serei sua etenamente
Só tua, de mais ninguém.