É SÁBADO
Porque hoje é sábado
Eu me vesti de alegria
Para ver a luz do dia
Quem sabe te ver chegar.
Usei das roupas a mais bonita
Vermelho o laço de fita
Meus cabelos a enfeitar.
Ouvi aquela canção
Que tocou meu coração
Quando te conheci.
Abri tua bebida preferida
Brindei bem alto: à vida!
O dia passou por aqui.
Olhei pela janela
Noite escura fora dela
Eu ainda a te esperar.
Mais um gole da bebida
Duas lágrimas sentidas
Os meus olhos a molhar.
Me vesti de melancolia
Mais uma noite vazia
De sábado, para chorar!