Nudez...
Que o teu caminhar
seja livre de sapatos...
Que a nudez dos teus pés
Estampe a humildade
Da tua alma...
Que as tuas vestes
Não escondam
a bondade do teu coração...
Que nenhum mal
Turve-lhe a visão...
Caminhe...
como quem sente
A maciez da relva sob os pés...
Sorria...
com a delicadeza
De quem abre a janela pela manhã...
Olhe...
como quem carrega
um tesouro no olhar...
Ame...
Com a única intenção
de amar...