CATARSE
Catarse
Diante de tantas tragédias
Vividas,
No progresso
As contemporâneas
De visgos lácteos,
A lama que corre
Sufoca a epiderme,
Todas as películas
De proteção singela.
Na delicadeza do firmamento
Maior que tragédias gregas
Na experiência de Freud
A cura do inconsciente coletivo.
A globalização em tragédias
Monumentais
Ferindo o coração da terra
A sua epiderme protetora!
Quiçá no
Mesmo sentido
A coletividade
Sofresse uma catarse.
São sinais do tempo!
Ainda há tempo!
BH --09 de novembro de 2015- Atalir Ávila de Souza