Front

Debaixo do ferro frio

Atrás do reforçado escudo

Resiste o determinado guerreiro

Como se fosse capaz de tudo

Apega-se ao seus motivos

O ser por trás da afiada espada

Guiado por seu sonho de vitória

Faz do anseio pela glória sua vanguarda

No fundo ainda questiona

Se é bom travar tal batalha

Mas sabe também do seus recursos

E que mediante o bom uso, não haverá falha

Não há como fugir

Se nasceu para guerrear

É na peleja que se põe à prova

Em meio a luta que se renova

E em nome do Rei, sim, vencerá!