Ser feliz e mais nada
Sei de tudo e não sei de nada
O que eu sei que estou sozinho nesta estrada
Se eu choro, são com as minhas lágrimas molhadas
Mesmo assim continuo nesta longa estrada
As vezes fico a pensar,
que estou seguindo sem ter a esperança da minha chegada
Quero fugir para onde ir?
Se tudo o que eu quero e ser feliz e mais nada.