Há de chegar

O que será ...

Se depois que acordar

O sonho você esquecer

Se o sol da manhã não lhe encontrar

E o brilho da estrela não resplandecer

O que será... O que será...

O que há de ser...

E se não conseguir sair

E se nunca conseguir chegar

E se o amor lhe fizer sofrer

Pois na distância só faz machucar

O que será... o que será...

Se a saudade se estabelecer

E em sua vida for morar

O que será ... o que será...

Não sofra

Não corra

Simplesmente, deixe acontecer

Pois na vida tudo passa e a dor vai passar.

Poesia bem tolinha....

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 07/12/2015
Código do texto: T5473120
Classificação de conteúdo: seguro