Almejada rosa

Eu quero

Essa natural natureza

Sem ataques, só defesa,

É por ela que espero

Há muito fora do lugar

Por isso aguardo

E se ainda faltam partes

Não vale à pena precipitar

Assim... de fininho

Minha almejada rosa

Vai tomando sua forma

Ao longo do caminho.