Nossa História

Chegou a hora de sumir o antigo e começar o novo

De seguir o horizonte que acabou de nascer

Cuidar de meu herdeiro e príncipe de olhos de avelã

Trilhar um novo caminho e dessa vez, não mais sozinho

Chegou o momento de aquietar meu coração

Em amores e sentimentos antes a mim desconhecidos

Chegou o ano de não ter mais medo

De seguir com fé em mim e de quem segura a minha mão

É hora de sumir e deixar a tristeza para trás

De viver e sorrir sem me preocupar com o amanhã livre do passado

De envelhecer com alguém de fato ao meu lado

E ter com eles a minha história, a nossa história

Sem buscar mais nada para ser feliz.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472350
Classificação de conteúdo: seguro