BORBOLETAS INSPIRADORAS

Somos borboletas

Que saímos do casulo

Inspiradas a voar

Voar pelo desconhecido

E por ele caminhar

Caminhar por entre fontes

Com suas águas saciar.

Matar a sede

De versos e palavras

Para nossa alma elevar

E um mundo novo revelar.

LuSantos
Enviado por LuSantos em 06/12/2015
Código do texto: T5471972
Classificação de conteúdo: seguro