ESPERANÇAS RENASCIDAS
Vi pássaros voando, levando a felicidade,
E eu solitário, observando a alegria que voava
Em direção ao crepúsculo da alta idade,
Distanciando-me da essência adornada.
Caminhando pelas praias em dias nublados,
Vi a humanidade em sentenças de desamores,
E os fracos oprimidos por fortes dissimulados,
Que insistiam em destruir o nosso jardim de flores.
Mas os sobreviventes do verdadeiro amor,
Renascem em esperança como o sol no oriente,
Trazendo o profilático para um mundo que sofre em dor,
E também a esperança para nós sobreviventes.
E depois que superarmos as noites sem paz,
Amanhecerá em nossos corações a felicidade,
E veremos o sol brilhando em nossas faces,
Protegendo-nos dos dias tristes de tempestade.