Indo Em Frente...

Tudo que quero é ir em frente...e vou
Sem ninguém ao lado...agora
Não andar sozinho...preciso
Dizer que preciso...com calma
Preciso de alguém...sincero
Que me queira bem...espero
Que não me faça mal...à alma
Que seja real...comigo 
Que abandone a fantasia...o drama
Que queira paz...me entenda
Que me queira mais...se arrisque
Que tenha defeitos...eles existem
Que seja real...amigo
Que se ajeite...comigo.