Ser Perfeito.

Guarda-me o sol nesta natureza,

E os versos de amores no coração!

Carrega-se de instinto brando,

Alegrando minha carne imperfeita.

Toda lua que nasce, tem esplendor,

Pelo universo do Ser Perfeito,

E nas palavras passadas da junção.

Sobre as lavras de um cão pastor.

Dias pequenos, rosas interiores,

Lagos gigantes, paraíso evolutivo!

Terra de onde os pés imerge.

És tu, a semente do carinho,

Entre o vaso de cores predestinadas!

Onde o tinto jorra constantemente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/12/2015
Código do texto: T5470874
Classificação de conteúdo: seguro