Destempero do Tempo

Enquanto sofro

O tempo caminha lentamente

Quando transpiro alegria

e distribuo sorriso

O tempo corre desenfreado

Enquanto espero acontecer

O tempo desacelera

Quando faço acontecer

O tempo se desespera

Logo se acalma

Rende-se a minha esperança

O tempo

Senhor de quatro faces

Dilúvio e brisa elegante

Tormento e acalento

O tempo

Fenômeno da existência

Finge descansar

Mas nunca adormece

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 04/12/2015
Código do texto: T5470025
Classificação de conteúdo: seguro