De virada
Despiu-se da pesada bagagem
que tanto mal lhe fez
Nada mais quis do que migrar
(como pássaro)
para um espaço aberto – sem teto
onde pudesse se reencontrar
Nessa virada
l – e – n – t – a – m – e - n – t - e
conhecendo todas as cartas
jogou sem medo
venceu seus receios
recomeçou a viver
Desejou luz – muita luz
dias produtivos
e (acima de tudo)
poetar sem compromisso
varando as madrugadas
(escrita para o Caderno Literário Pragmatha 74)