Solicitação da Realidade
Solicito um traje solitário
Algo que me tire do sério
Sem suporte publicitário
Só o vazio do monastério.
Quero a visão das cores
Uma incisão de ardores
Na volição dos amores
Aceitando nossas dores.
Conforto a alma de poesia
De irreverência e hipocrisia
É na metáfora e sinestesia
A cura contra a paralisia.
Quero a loucura das dores
Nesta fórmula de amores
Uma batalha por ardores
Assim: ao vivo e a cores!