Princípio.

Acreditar na morte é o princípio,

Uns serão mártir, outros brutos iguais.

Estar no vil deles é causa medida.

Do sofrimento a sua cura!

A paciência é o caminho,

Entre a liberdade e a qualidade,

Estabilizando o ser de reaver-se!

De um tesouro, ao nelo perfeito.

E o que sobra é uma peregrinação,

Nunca temos, o que o outro depõe!

Reparando toda realidade.

Mas quando chega a hora cabida;

Da base onde se viu tão querente!

O experimento se torna ajuntamento.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/12/2015
Código do texto: T5469295
Classificação de conteúdo: seguro