DOCE ILUSÃO
Quando o dia culmina
e a escuridão
pelo céu domina
As lembranças me faz
recordar um tempo que passou
No qual você se foi
e nunca mais voltou...
Foi um tempo
que marcou momento
Deixando saudade do que foi
e esperança do que não foi
Não é em vão
Sinto as chamas desse amor
inflamar meu coração
E te esperarei
Confiante nessa doce ilusão...