Para ser eterno
Ainda que não pareça, temos todo o tempo do mundo...
Você pode não perceber...
Pode não acreditar...
Pertencemos ao tempo que nos rege...
Você pode não gostar...
Pode não querer...
Meu tempo e o seu estão se ajustando...
Você pode não saber...
Pode não entender...
Somos o tempo que nos resta...
O suficiente para ser incrível ...
Intenso para ser inesquecível...
Tempo...
O meu...
O seu...
O nosso...
Para levar o tempo necessário...
Para ser eterno...