ITAPETIM MINHA CIDADE

ITAPETIM MINHA CIDADE - João Nunes Ventura-12/2015

Itapetim minha linda cidade

Tu tens o brilho da mocidade,

E a fragrância de um jasmim

E que pedras mais formosas,

Mas sim parecem com rosas

Encantando esse teu jardim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/12/2015
Reeditado em 07/11/2023
Código do texto: T5468665
Classificação de conteúdo: seguro