A caatinga do sertão
A caatinga do sertão
A poeira varrendo o chão
Sem chuva para a plantação
Que tristeza no coração
O caboclo
Que morre em vida no deserto do sertão
Oh, meu Deus do coração.
Mandai a chuva
Para renascer a esperança e alegrar a vida
Do caboclo de coração!