Estranheza
Te indaguei pelo dia
te traguei ao anoitecer
te respirei na madrugada
pensando em te perder!
Esta estranha estranheza
em não querer-me por perto
deixou-me pensativo
do caminho voltar!
Caminho andado
é céu ganhado
o moinho movido
é água que escorre
pelas frestas da vida!
Esta estranheza
pôs tudo a perder
porém nada que ocupe
o verdadeiro lugar
do meu eu mais sincero!
Senti.
Indaguei, traguei,
respirei e soltei ao mundo
o que ainda não é meu
por decreto!
Do tudo da vida
nada tenho,
e do nada da vida
nem o vazio quero!