Paciência
Luz
Esperança
Bonança
Fôlego que conduz
Espero
Tolero
Aprendo
E não me vendo
Lições da vida
Cicatrizes da lida
Candelabro vazio
Coração nunca frio
Mais uma vez aprendo
E incessantemente não me vendo
Não perco a essência
Para todo o resto... Paciência