ALTERNATIVAS

Tento

Desvincular-me do pessimismo e alienação

Enquanto tentam

impor-me outra identidade

Tento me ver sem máscaras

Todo e puro

Por dentro e por fora

Enquanto tentam

Fotografar minh'alma

E alterar seus padrões

Tentam redesenhar minha sombra

Com outras dimensões

Maiores e talvez menores

Simplesmente para tentar assombrar-me

Tento

Sob a tutela da esperança

Não deixar que minha essência fuja

E entregue-se

A paranoia mundana

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 30/11/2015
Código do texto: T5465927
Classificação de conteúdo: seguro