A Alma Selvagem da Arte
"Amizade entre o Desenho e a Poesia"
Um lobo preguiçoso
descansa em seus ombros.
Seu tom azulado aquece
o corpo frágil e rosado
da menina forte que é ela!
Tão forte!
Carrega sozinha
um imenso lobo selvagem
ofegante em seu cangote.
E ela me diz modesta
que ainda falta a água
pois sem água não há mágica
não há nada, ou não há aquilo
que faz fluir sua aquarela!