Melhores sonhos
É tarde, e o sono se perde entre esperas
Esperança que se enraíza, se aprofunda
Esquece do que aborrece, dores sérias
Deita, fecha os olhos, e no sonho inunda
E em horas felizes, esquece as cicatrizes
Se entrega sem medo, ao amor mais puro
Na força que a tudo protege, sem delizes
E faz brilhar essa luz da fé, até no escuro
E na hora que zera, o tempo dissolve tudo
Fica o certo, o bom, o que nos fará, seguros
Chamo de amor tão lindo, eles de absurdo
Filhos de Pai zeloso, cuida do nosso futuro.