Voar alto, Voar longe
Ah...como eu queria ser
um pássaro
E pelo mundo voar
Ser livre
E dos problemas desarvorar
...
Ah...como a nostalgia
me consome
É tão desconsolador viver assim
Numa vida sem privilégios
Numa vida só de sonhos
Pois quando por instantes
tudo parece serenar
Surge uma tempestade
fazendo tudo desmoronar
...
Ah...como eu queria ser
um pássaro
Ser livre
Poder voar
E de tudo escapar...