= E daí? =
Que está nublado
Dia cinza, chuvoso
Céu carrancudo, enfarruscado
Logo se dissiparão as nuvens
E o dia se fará ensolarado
Não esperemos parados
Veja, amada!
Já há clarões no horizonte
Ao sul, lá bem distante
É o céu se iluminando
Não percamos jamais a fé
Sigamos caminhando
= Roberto Coradini {bp} =
25//11//2015