Acredite e Aproveite - PaoT
Aproveite da sua vida o máximo
seja em tudo verdadeiro
não deixe nada para o dia próximo
pois ele pode ser teu derradeiro
curta demais
se entregue mais
não esqueça teus pais
arrisque vestir algo gris
mexa sem receio teus quadris
se arrenda do fazer
os "e se" deve esquecer
pois num segundo
pessoas somes desse mundo
amores renascem num estalo
confie no seu próprio embalo
ame sem medida
reconheça a causa perdida
mas use de troféu a sua ferida
o sentimento de forma renascida
te torna forte a futura batalha vencida
segure do inusitado a palma
mesmo no novo, mantenha a calma
renove e engrandeça sua alma