O VENTO
Nesse dia chuvoso
dei de cara com você
só você tem aquele sorriso gostoso,
fiquei te admirando, mas, não deixei perceber.
Pena que foi por pouco tempo
foi com o vento
por que? rápido e refrescante
mas que pude sentir sem poder tocar.
Espero poder sentir esse seu calor
nem que for por pouco tempo
mas o suficiente para me apaixonar.