Relicário do amor
Como lembrança eu quero guardar este relicário do amor que jamais se apagará.
Que ele seja a chama que conduz o coração
Que a vida seja bonita por viver e amar.
Como lembrança eu quero guardar este relicário do amor que jamais se apagará.
Que ele seja a chama que conduz o coração
Que a vida seja bonita por viver e amar.