Levantar
Novamente
depois de tanto ter caído
despertar repentinamente
mais uma vez reerguido
seguir agora enfrente
o que se tem agora conseguido
mesmo que infelizmente
o alvo não foi bem mirado e escolhido
ele será na próxima definitivamente
ele vai ser na próxima definido
então na próxima felizmente
ele será bem mirado e atingido.