Poder do olhar - PaoT
Ninguém mais nos olhos se olha
como numa escolhida recolha
fugindo, escondendo-se numa bolha
perdidos, aleatórios como nos vento as folhas
Eu procuro os olhares para ver
caras preocupadas perceber
nuances tentar entender
deixar a força no olhar não morrer
Nos olhos alheios vejo apatia
em outros vejo emoção
presos na rotina, cheios de agonia
ou até longe, lembrando da antiga canção
Mas meus olhos, turbilhão do coração
acompanhado pela minha mente
que procura pesoas, que procura gente
veja fundo, dentro de meu ser o vão
pois meus olhos mostram a minha alma
e todas as nuances de cores bonitas
sejam elas alegres ou tristes, belas incógnitas
será algo para ti inesquecível, tirará ou trará calma