FACA AMOLADA
No andar do dia,
quando o impasse acontece,
os olhos latejam, a língua arrefece:
faca amolada!!
O passar dos anos,
quando a luta entristece,
é hora de renascer do stress:
faca amolada!!
As noites em claro,
na fumaça do cigarro,
preparam mais um dia, outro preparo,
na faca amolada!!
Guerra de leões: sobrevivência..
Pelo dia, na noite, contra o tempo.
Afiar soluções, desenganos chegar ao consenso,
sempre de faca amolada!!
Como a fênix, hoje é mais um dia
que veio do claro da noite, passou pelo tempo.
E da esperança renasce o que morria,
no fio da faca, luta amolada!!