Hoje

Hoje meu coração está feliz.

Hoje sigo outros caminhos

diferentes dos de outrora.

Hoje meu espirito sorri

feliz quando olho a vida,

meu olhar já não é sem luz.

Hoje os meus passos

são mais firmes

por saber o caminho certo a seguir.

Hoje a tristeza é passado,

lembrança que já não sinto mais.

Hoje a felicidade é uma constante.

Hoje o amor mora em meu coração.

Hoje é hoje, a alegria de hoje

floresce o amanhã.

Alan Lane
Enviado por Alan Lane em 24/11/2015
Código do texto: T5459709
Classificação de conteúdo: seguro