MARASMO

Ainda não esqueci

O poema que perdi

E que tão mal me deixou.

Lembras-te?

Era uma resposta ao marasmo

que de ti, grande amiga recebi.

Pensei, reflecti, e,,,

Entrei no computador

Percorri caminhos escusos

Afastei ficheiros e fios

Olhei cantos escuros

Mas meu poema não vi!!!

Coisas assim não, não aceito!

Perder um poema, não tem jeito!

Como ele estava belo!!!

Oh, querida inspiração,

Volta e dá-me a mão.

Traz-me à memória outra vez

Algo do que se foi

Pois meu coração me dói...!

Saí,

Fui à rua olhar o sol.

O céu azul me encantou

E um beijo me enviou.

Fiquei muito feliz

Com tal gesto encantador.

Que bom foi sair de casa,

Do marasmo de que falavas.

Respirei fundo.

Olhei a beleza envolvente.

E... já contente,

Esqueci o poema perdido,

Porque outros virão para meu contento.

Afinal, querida amiga,

Dizias, e muito bem,

Nem tudo está mal,

Pois que vem aí o Natal.

Adel
Enviado por Adel em 24/11/2015
Reeditado em 17/01/2016
Código do texto: T5459147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.