Mantra do Sorrir

Eficiente é o sorriso

Que pune o mundo

Que municia a esperança

Que traz a andança

De um momento perfeito

E seu sistema de conversão.

Mas assim lhe digo

Se sorrir for um crime

Por favor me prenda

Ou então se renda

E contemple o abrigo

E entenda essa versão.

Sorrir não é remédio

Nem é aromático

É um ardor catártico

É agir no coração ártico

E este sentir dramático

Se finda em diversão.

Ainda que pareça loucura

Perceba que ao sorrir

Nós fazemos uma procura

Da positividade interna

Em viver a felicidade eterna

Os lábios contraem em inversão.

Até no próprio corpo humano

Ele desafia a gravidade

Ele afia os músculos da face

Define a rigidez da realidade

Num verdadeiro desenlace:

Reprime o marasmo mundano.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 23/11/2015
Código do texto: T5458308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.