AMAR,AMAR E AMAR

Sereia deveras poderas amar,

a terra e odiar o mar,

Se amas a terra admiras o mar,

Se amas a flor além do olhar,

mas uma linda sereia,

nunca deixa de amar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 23/11/2015
Código do texto: T5458294
Classificação de conteúdo: seguro