resultado
quando acordo, olho pra mim no espelho
e me pergunto com quem me pareço
me esqueço de que não existe ninguém
de quem eu seja melhor, pior pra mim
que nunca sei nada de cor
nada de me definir
prefiro saber salteado
olhando meio de lado
as sandálias de salto me fitam
adoram o meu rebolado
mas até quando, e quando ele estiver desgastado?
será que vou do espelho
algum melhor atestado?