VIVER NA ESPERANÇA...
Eu vivo na esperança em que um dia eu verei...
A imagem presente em meus pensamentos...
Dessa forma vivo na esperança e em pensamentos...
Eu peço a “Esperança” que voes e que tragas para me
O meu viver na esperança em harmonia com a vida...
Assim eu viverei com o meu olhar esperançoso...
Eu sorrirei em cumplicidade ao lado do meu amado
Eu abraçarei e sentir-me-ei confortável em carinhos...
Por isso o meu viver na esperança e assim eu vivo em pensamentos...
Eu lembro a “Esperança” que não se esqueça de nós...
Pois eu vivo nas assas da imaginação e eu acredito nos sentimentos...
E mutuamente voaremos nas assas das emoções e as viveremos...
E finalmente poderemos viver na esperança...