DENTRO DE VOCÊ

Não deixe que nada e nem ninguém.

Tire o brilho do seu olhar.

Só você pode fazer isso.

Sair da escuridão para encontrar sua própria luz.

Existe uma força dentro de você.

Mas só você pode descobrir.

Com determinação e fé!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 22/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5456868
Classificação de conteúdo: seguro