Muletas
Estrada deserta
Olho para frente
Não consigo me mover
Minhas pernas machucadas
Não me deixam ir
Rastejava minhas dores
No asfalto quente
Muletas surgiram
Levantaram meus ombros
Para seguir em frente
Fiquei tempos e tempos
Sendo ajudado
Agradecido pelas muletas
Que me levaram ao mundo
Fazendo de mim uma nova pessoa
Meus pés voltaram a andar
Recuperado aqui estou
Agora seguirem a estrada
Agradeço e peço desculpas
As muletas que me ajudaram
Levo elas comigo
Pois eu amo
Mas agora eu ando
Com minhas próprias pernas
Errando e acertando.