E terno

Algum dia,

Habitarei outros corpos,

descansarei em verdes campos,

sorverei ares mais altos,

leve passarei por sobre telhados,

e cantarei em teus ouvidos,

e me sentirás em tua nuca.

Em todo lugar verás meu riso,

estarei sempre contigo.

no seu pensamento,

nas folhas que correm no chão,

no matinho que cresce entre pedras,

na sombra das árvores.