Meu Homem...

Não sei por que, que eu te quero
Nem sei por que, eu te espero
Minha forma de mulher...
deseja sua forma de homem
Minha solidão se descobriu em teu nome
Nenhum outro, meu coração quer
Desejo só você para fazer-me mulher
Não sei por que te desejo tanto
Só sei que nesse meu canto
Você é a rima certa da minha canção
Você é dono da minha paixão
Desse fogo a consumir meus dias
Desse braseiro que queima em desejos
Eu sei que não é amor...ainda
Sei também que esse dia vai chegar
Só não sei se nos teus versos
Pra mim existe lugar
Mas não importa, quero apenas uma chance
De te sufocar em desejos, de te envolver...
com meus beijos e te abraçar com minha poesia
Quero ser mais que tua mulher
Quero ser tua mania...dona de teu viver.