LUZ DO SOL

LUZ DO SOL - João Nunes Ventura-11/2015

Oh! Sol que beijas o rosto dela

Se tua luz tem raios dourados,

No verão muito querido por ela

Areia os doces sonhos amados.

Oh! Sol que dos astros és o Rei

Que tua luz se espalha pelo mar,

Também por ela eu me apaixonei

Logo ela voltou tornou a me olhar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/11/2015
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T5456134
Classificação de conteúdo: seguro