ALVORADA DOS SONHOS

ALVORADA DOS SONHOS - João Nunes Ventura

Na alvorada dos meus sonhos

Eu sei na vida tudo faz sentido,

Vivo caminhando entristecido

Mato a sede na minha solidão,

Ninguém me ama sigo sozinho

Caindo pelos cantos do mundo,

Estou diante do mar profundo

As águas bordam meu coração.

Encontro na escuridão da noite

Coisas oculta eu tenho medo,

No curso sufoco meu sossego

Vou achar distante seu olhar,

Respiro serenado na calmaria

No silêncio distingo a alvorada,

Na correnteza volto para casa

Pensando em você vou sonhar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/11/2015
Código do texto: T5456099
Classificação de conteúdo: seguro