MANSO E HUMILDE DE CORAÇÃO!

(Para Leonor, Amiga Do Facebook- No Seu Aniversário
06/02)

É um complemento às palavras do Convite
Vinde a mim... Sinto-me cansado, me dou conta
Carga além do combinado, do lucro sobre mim
Burro que sou, aceitei a carga, nada disse contra!

Só que encontrei um Amigo que já me ajudou
Trouxe-me alívio, assim que Ele me acheguei
Graciosa ajuda, aceitei a oferta
Minh‘alma já descansa, a sinto liberta!

Na sua mansidão, na gentileza sem par, de gentleman!
Mostrou-me um jugo bem suave, que devo aceitar
Ser Ele manso e humilde de coração, uma garantia
De um pleno aprendizado, que há muito queria!

Sobradinho-DF, 29-06-07